旧版回顾 ENGLISH
网站首页 中心概况 学科建设 科学研究 研究生教育 学术交流 学生工作 高级培训 协同创新
您当前的位置:网站首页>>图片新闻>>新农村发展研究院(西部中心)党...
新农村发展研究院(西部中心)党支部 召开专题组织生活会
作者:新农村发展研究院(西部中心)党支部  来源:本站原创  发布日期:2017-01-17  点击数:159

新农村发展研究院(西部中心)党支部

召开专题组织生活会


 根据中共贵州大学委员会“两学一做”学习教育领导小组办公室《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》(贵大两学一做组办发〔2016〕17号)文件精神的要求,以及进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神和省委十一届八次全会精神。2017年1月10日上午,中共新农村发展研究院(西部中心)党支部在301会议室召开了专题组织生活会,全体党员同志参加了会议。会议由支部书记何腾兵同志主持。

 何腾兵同志带领全体党员学习了习近平总书记在全国高等学校思想政治工作会议上的讲话精神。要求大家要坚持理论学习,不断提高政治修养。对研究院2016年的工作进行了总结,研究院建立和完善了各种规章制度,完成了“贵州省科技兴村人才培育基地”的考核评估,建立中西部高校能力提升工程项目库6项,其中3项获得了学校优先立项,组织实施国家星火计划项目,承担中共贵州省委政策研究室《贵州省农村“三变”改革试点县监测指标体系》的制定工作,提出了2017年的工作要点。何腾兵同志还针对自己实际情况向与会党员同志作了自我剖析和诚恳的自我批评,虚心听取党员同志的改进建议。

 伍国勇同志总结了2016年度西部中心对贵州扶贫相关问题调研、国家扶贫项目申报及立项、西部中心基地评估、人才引进、黔灵智库建设以及贵州大学文科数据平台成功立项等工作,并对2017年西部中心工作计划进行了展望。针对个人实际情况向与会的党员同志作了陈述和说明,作了诚恳的自我批评,认真听取党员同志的批评意见和改进建议。

 吴文旋同志总结了个人教学、研究生培养、科研、项目、论文、院内管理以及学校二期建设推进指挥部兼职工作等,对自己在工作和生活中的个人情况进行了陈述和说明,作了诚恳自我批评,积极接受党员同志的改进建议。

 其余党员同志依次进行了个人对照检查发言,深刻进行党性分析,检视党性修养的差距。坦诚相见、直面问题、严肃认真地开展批评与自我批评,虚心听取了其他同志的批评意见和建议,并做表态发言。

以无记名方式对党支部全体党员进行了民主评议。

 另外,根据学校机关党委的相关要求,本次专题组织生活会上还重新选举产生了中共新农村发展研究院(西部中心)党支部的新一届委员。召开了新一届党支部委员会会议,选举周恩宇同志为党支部书记,吴文旋同志为党支部纪检委员,李相楹同志为党支部组织和宣传委员。

 最后,何腾兵同志做总结发言,提出研究院在新的一年要更加注重管理和业务上的协调,并希望年轻教师做好个人发展定位,认真申报科研项目,做好学术研究,参与社会服务,以“开放的心态”适应贵州经济社会发展的要求,为把贵州大学建设成为有特色的综合性高水平大学贡献力量。


                                                                           新农村发展研究院(西部中心)党支部

                                                                                        2017年1月16日


【 文章编辑:网站管理员 】  【打印文章】 【关闭本页】 【返回顶部】
上一篇:新农村发展研究院(西部中心)党支部 召开专题组织生活... [2017-01-17]
下一篇:没有了
 
中国西部发展能力研究中心 版权所有
地址:贵州大学北校区老图书馆3楼 邮政编码:550025 联系电话:0851-3621631
传真:0851-3624001 Email:westcd@gzu.edu.cn 网站设计:狼邦科技
相关链接