旧版回顾 ENGLISH
网站首页 中心概况 学科建设 科学研究 研究生教育 学术交流 学生工作 高级培训 协同创新
您当前的位置:网站首页>>通知公告>>中国西部发展能力研究中心高层次...
中国西部发展能力研究中心高层次人才引进公告
作者:伍国勇  来源:本站原创  发布日期:2015-10-30  点击数:761
 

中国西部发展能力研究中心高层次人才引进公告

为了适应建设区域领军高水平大学、区域特色新型智库的需要,提高科学研究的整体水平,根据《贵州大学高层次人才引进办法 (20132015)》和中国西部发展能力研究中心(以下简称“西部中心”)建设规划(20152020),公开诚聘国内外高层次人才。

一、根据西部中心学科人才队伍建设规划,公开招聘,择优聘用,优先引进“985”高校、“211工程高校、国家重点学科、国家重点实验室毕业的博士、海外重点大学归国博士或副高级以上职称的专业人才。

二、引进人才的层次、条件和待遇

(一)领军人才

入选条件目前正在主持国家级项目,年龄一般在55周岁以下并满足下列条件之一者: 千人计划获得者;教育部长江学者奖励计划特聘教授; “国家特支计划领军人才。

待遇与科研经费:一次性购房补贴100万元(包括安家费);专项科研经费300万元(5年,每年60万元),根据科研计划和相关规定使用;科研平台建设费500万元(5年,每年100万元),根据经评审的创新团队建设发展计划和相关规定使用;首聘期年薪120万元。

(二)学术学科带头人

目前正在主持国家级项目,年龄一般在50周岁以下并满足下列条件之一者: “青年千人计划获得者; “国家特支计划青年拔尖人才; “新世纪百千万人才工程国家级人选;国家哲学社会科学成果文库入选者;教育部创新团队负责人;

待遇与科研经费:一次性购房补贴(含安家费)60万元;专项科研经费100万元(5年,每年20万元),根据科研计划和相关规定使用;科研平台建设费250万元(5年,每年50万元),根据经评审的创新团队建设发展计划和相关规定使用;首聘期年薪50万元。

(三)教学科研人才

入选条件:博士(农业经济管理、农村与区域发展、管理科学与工程、林业经济管理、土地资源管理等)

待遇:一次性购房补贴(含安家费)15万元;博士补贴每月800元;科研启动费3万元。

四、联系方式

1.有意者请将个人简历及相关证明材料寄到如下地址:550025贵州省贵阳市花溪区贵州大学北校区西部中心,伍国勇(13985496966)收;电子邮件发送到:wgyong@139.com

2.应聘者所提供的资料请自留底稿,应聘材料一律不退回,并将则优面试。

3.其他事宜请参考贵州大学人事处网站:http://hr.gzu.edu.cn

【 文章编辑:网站管理员 】  【打印文章】 【关闭本页】 【返回顶部】
上一篇:《生态经济评论》(第VI-VII辑)征稿通知 [2015-10-30]
下一篇:新农村发展研究院(西部中心)岗位聘用使用计划公示 [2015-12-18]
 
中国西部发展能力研究中心 版权所有
地址:贵州大学北校区老图书馆3楼 邮政编码:550025 联系电话:0851-3621631
传真:0851-3624001 Email:westcd@gzu.edu.cn 网站设计:狼邦科技
相关链接